Версия для
слабовидящих

Сегодня в конференц-зале Публичной библиотеки состоялось награждение организаторов и участников мероприятий, посвящённых 75-летию Великой Победы. В числе награждённых – и сотрудники ЦБС.

К списку
16.09.2020

Указом Президента РФ 2020 год объявлен Годом Памяти и Славы - в целях сохранения исторической памяти и в ознаменование Победы в Великой Отечественной войне. 

Норильск одним из первых включился в череду торжественных мероприятий и акций, проходивших по всей стране в честь юбилея Великой Победы. И сегодня благодарственные письма и грамоты краевого и муниципального уровней получили 40 специалистов социальной сферы, а также - культуры и образования Норильска, которые принимали непосредственное участие в проведении и организации этих мероприятий. В числе награждённых – и пять сотрудников Централизованной библиотечной системы. 

Поздравляя норильчан, исполняющий полномочия главы Норильска Николай Тимофеев, сказал: 

- Страна долго готовилась к этому Великому празднику. К сожалению, с учётом эпидемиологической ситуации, мы вынуждены были сдвинуть все мероприятия. Но, благодаря вам, дорогие друзья, в Норильске День Победы и все события, ему предшествовавшие, прошли на достойном уровне, за что я хочу сказать вам большое спасибо!

Нравится: Поделиться:

Комментарии

Отправить

Спасибо! Ваш комментарий добавлен, и будет размещен на сайте после проверки модератором.