slide_image

Тайный город Вадима Панова

panovПисатели, приглашенные на нашу самую постапокалиптическую библионочь понемногу собирают чемоданы, а у нас еще есть время познакомиться с их самыми интересными книгами.  Взрослых посетителей библионочи наверняка порадует встреча с универсальным фантастом Вадимом Пановым. Именно он подарил нам колоритную вселенную Тайного города, в которой древние расы магических существ соседствуют с современными москвичами. Этот мир настолько захватил читателей, что стал основой для многочисленных адаптаций: «Интерактивного романа», выпущенного в форме мобильного приложения, телесериала, настольной карточной игры и многопользовательской РПГ.


Впрочем, писатель работает не только в жанре городского фэнтези – его серия романов «Анклавы» – это высококачественный киберпанк, приправленный генной инженерией, а «Герметикон» – вышедший в космос стимпанк. Не стоит забывать и о цикле «La mystique de moscou», который показывает читателю мистическую изнанку российской столицы.
Впрочем, не имеет значения, в каком именно жанре работает
Вадим Панов: прошлое в его книгах таинственно, настоящее волшебно, а от будущего захватывает дух. Как этому плодовитому писателю удается раз за разом создавать такие увлекательные сюжеты? Наверное, у него самого имеется какой-нибудь магический секрет. Готовы его разгадать? Тогда не пропустите предстоящую библионочь.

 


Партнеры

МБУ "ЦБС"

муниципальное бюджетное учреждение "Централизованная библиотечная система"

Управление по делам культуры и искусства Администрации города Норильска

Адрес: 663300, Красноярский край, г. Норильск, Ленинский пр-т, д. 20а

Телефон: +7 3919 483406

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.